设为主页 | 加入收藏 | 网站地图 | 在线留言
 
郝艳军督导检查国三及以下排放标准营运柴油货车淘汰工作
发布日期:2020-11-16 阅读:0

10月28日,市局党组成员、副局长郝艳军到安次区局督导检查国三及以下排放标准营运柴油货车淘汰工作。安次区局主要负责同志、分管负责同志,交警二大队、区直相关单位分管负责同志,市运管处相关科室负责同志参加会议。

在详细查看工作台账并听取汇报后,郝艳军指出,要提高站位、高度重视。各成员单位要充分认识淘汰国三及以下排放标准营运柴油货车工作的重要性和紧迫性,增强责任感和紧迫感,切实把此项工作作为一项重要政治任务,抓紧抓实,加快推进,确保如期高效完成工作目标。要协调联动、统筹推进。各单位要结合实际,认真研究制定工作计划,细化分解各单位职责,明确淘汰工作目标任务和时间节点,尽快通过走访运输企业,摸清底数、列出清单、建立台账为下一步做好淘汰工作打牢基础。要加强宣传、扩大影响。要采取多种形式,加大宣传力度,引导鼓励相关车主和单位及时主动淘汰列入范围的营运柴油货车,争取广大车主的理解、支持和配合,在全社会营造良好的舆论氛围。