交通要闻

省交通运输厅中央环保督察整改工作验收组
莅临我局进行实地验收
发布日期:2021-06-08 阅读:0

(通讯员 樊华 刘飞 牛昕宇512午,省交通运输厅中央环保督察整改工作验收组杨帅、张晓宾一行人对我市中央环保督察“省大气16号问题”进行实地验收。领导王政权及公路科、综运科、运管处主要负责同志陪同验收市发改委、市公安局、市生态环境局、市财政局、市商务局相关负责同志参加会议。

省交通运输厅验收组听取了我局关于中央环保督察“回头看”反馈意见整改问题“省大气16号问题”整改销号情况汇报,并与综运科、运管处及市直相关部门负责人开展座谈,详细了解了我市国三及以下排放标准营运柴油货车淘汰工作开展情况及工作中存在的困难和问题,并就中央环保督察“省大气16号问题”销号验收台账进行查阅。

省交通运输厅验收组充分肯定了市局的工作,一致认为市局始终站在讲政治、顾大局的高度,有责任、有担当,能够把中央环保督察整改工作放在重要位置,严格按照整改要求进行落实,所提交的整改资料严谨、齐全,满足通过验收销号条件。同时要求我局要进一步做好国三及以下排放标准营运柴油货车淘汰收尾工作,为下一轮全省销号验收“回头看”做好准备。