交通要闻

全市交通运输系统认真收听收看中国共产党河北省第十次代表大会开幕式

发布日期:2021-12-06 阅读:0

11月26日上午9时,按照市委办公室《关于认真组织收听收看中国共产党河北省第十次代表大会开幕式的通知》要求,市交通运输局组织党组理论学习中心组成员、机关干部职工集中收听收看中国共产党河北省第十次代表大会开幕式,局直各单位分散收听收看开幕式,认真聆听了王东峰同志代表中国共产党河北省第九届委员会向大会作的《走好新的赶考路 拼搏奋进新征程 加快建设现代化经济强省美丽河北》的报告。

中国共产党河北省第十次代表大会,是在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点召开的一次重要会议。广大干部职工纷纷表示,王东峰书记的报告十分振奋人心,让人备受鼓舞。近两年,虽然新冠疫情肆虐,但是在河北省委省政府的坚强领导下,全省人民凝心聚力,全力以赴抗击新冠疫情,取得了显著成果,全省没有出现大规模的疫情反弹;经济社会实现高质量发展;人民群众生活水平进一步提高。作为一名人民公仆,在学史知史中继承革命先烈的伟大精神,永葆先进本色,勇担时代使命,攻坚克难,砥砺奋进,为建设交通强市,争当“三个排头兵”做出更大的贡献。