交通要闻

田立军赴交通综合运行协调与应急指挥中心及12328热线服务中心调研指导高速公路保通保畅工作

发布日期:2022-05-12 阅读:0

为切实做好我市高速公路保通保畅工作,4月27日,市局党组书记、局长田立军先后到交通综合运行协调与应急指挥中心及12328热线服务中心进行调研指导。市局领导马美宇、孟志猛参加调研。

在廊坊市交通综合运行协调与应急指挥中心(TOCC),田立军详细了解高速公路运行及保通保畅工作开展情况。田立军强调,要深入贯彻落实国务院、河北省以及廊坊市物流保通保畅工作会议精神,统筹疫情防控和保通保畅,全力做好高速公路收费站拥堵情况实时监测工作,并及时将监测情况报送相关部门,充分发挥TOCC在疫情防控应急处置方面的重要作用,为保通保畅工作提供坚强交通运输保障。

12328热线服务中心,田立军看望慰问了一线话务人员,并询问了12328热线接听情况,并对话务人员疫情期间的工作给予了高度肯定。田立军指出,12328电话是交通运输部门听民声、畅民意、解民忧、汇民智的重要渠道,也是满足人民群众对交通运输服务新需求、新期待的重要抓手,要从讲政治的高度充分认识做好12328工作的重要性紧迫性,要及时回应群众的电话热线,耐心解释沟通,认真做好话务记录,对业务范围内的问题积极协调、及时转办,不断提升12328服务水平,全力配合做好交通运输保通保畅工作。