设为主页 | 加入收藏 | 网站地图 | 在线留言
 
路政处开展“京津冀”(通武廊)联合治超行动
发布日期:2019-03-18 阅读:0

为全面推进治超联合执法,进一步严格落实规范公路货运执法等工作,3月6日至12日市路政处与通州治超办、武清治超办开展联合治超集中整治行动。此次联合治超行动共出动执法车42辆,执法人员200人,拦检车辆32294辆,查处超限超载车辆26辆,扣分132分,卸货并转运1362.54吨。

    据介绍,此次行动依托大孟庄治超站,采取“固定站与流动稽查”相结合的方式,对武香、高王、廊良、王河等公路,开展不定时、不定点巡查。为确保行动取得成效,市路政处将治超执法与服务相结合,加强对车辆分流疏导,确保道路安全畅通,严格遵守“十不准”纪律要求,坚持依法执法、公正文明执法,着力解决当前治超联合执法中存在的实际困难和突出问题防止货车超限超载现象反弹,保护道路设施和人民群众生命财产安全。