设为主页 | 加入收藏 | 网站地图 | 在线留言
 
市局举办公路沥青路面养护技术规范宣贯解读专题培训
发布日期:2020-01-30 阅读:0
 

为进一步提升全市养护技术人员的业务技术素质,全面提高养护管理水平,市局科技科、职教中心于16日举办交通运输系统《公路沥青路面养护技术规范》专题培训。市局领导李永刚,总工程师牛四强出席开班仪式。各县(市、区)局和局直各单位分管负责同志及技术人员,80余人参加培训。

此次专题培训特邀中交公路规划设计院道路检测维修部主任工程师郭银涛,就《公路沥青路面养护技术规范》的修订背景、修订内容、修订解读、案例解析等方面进行授课。培训理论联系实际、按需施教、讲求实效,内容丰富,贴合实际,实用性强,达到良好的培训效果。

李永刚指出,用理论指导实践工作是提高交通运输系统养护工作的重要措施,全体参训人员要珍惜此次学习机会,认真学习知识与技能,积极交流共同提高,深入思考,学以致用,要进一步提高养护业务能力,为我市创建“畅洁绿美安”的通行环境做出积极贡献。

通过培训,使参训人员全面掌握了最新养护理念和养护技术,开拓了工作思路,提高了业务能力和水平,对促进交通运输事业发展起到了积极的促进作用。