设为主页 | 加入收藏 | 网站地图 | 在线留言
 
廊坊市交通运输局全力畅通疫情防控运输保障通道
发布日期:2020-02-04 阅读:0
 

22凌晨,廊坊地区普降小到中雪,在疫情防控和返程高峰的关键时期,高速公路、国省干线和农村公路作为车流、人流的重要载体,严防疫情蔓延、畅通防控通道,任务艰巨,责任重大。

疫情就是命令,防控就是责任,生命重于泰山。为强化疫情防控,切实保障人民群众身体健康和生命安全,市交通运输局统一部署,各级公路管理部门严格按照一断三不断原则,联防联控、全面排查,全力做好我市普通国省干线及农村公路交通管控及应急保畅工作。保障物资通道畅通,以雪为令,连夜出动,除雪保畅队伍、机械全员上路,在最短时间内清除路面积雪,确保防疫物资等用品运输顺畅。加强公路管护巡查,压实养护工作责任,保障公路、桥梁、隧道等处于良好状态,同时,加强应急物资储备,做好高速公路、国省干线及农村公路应急抢通保通工作。