设为主页 | 加入收藏 | 网站地图 | 在线留言
 
廊坊市交通运输局党组书记、局长王辉云到京哈高速香河服务区、大广高速京冀主线站检查指导疫情防控工作
发布日期:2020-02-12 阅读:0

2月5日,廊坊市交通运输局党组书记、局长王辉云到京哈高速香河服务区、大广高速京冀主线站检查指导新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作。王辉云同志现场查看了车辆引导区、检查站等重点部位疫情防控措施落实情况,了解了当前一线工作亟需解决的人员、物资短缺等问题,并就做好当前疫情防控工作提出具体要求。

王辉云要求,香河县要进一步强化主体责任,进一步加大卫生防疫人员调配力度;积极协调市防疫指挥部,多方争取物资保障;京哈高速香河服务区管理部门做好一线人员就餐、休息等后勤保障工作,全力确保各项防控措施落实到位。固安县要及时把行之有效的好经验、好做法总结出来、推广开来,推动各项工作不断取得新成效。

王辉云强调,广大干部职工,特别是党员干部要坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神和中央、省、市各项决策部署,不忘初心、牢记使命,按照“一断三不断”要求,扎实做好各项防控措施,切实做好自身防护,严格控制疫情传播和蔓延,坚决打赢疫情防控阻击战,保障人民群众生命安全和身体健康。