设为主页 | 加入收藏 | 网站地图 | 在线留言
 
省疫情防控驻廊坊指导组到市交通运输局督导检查疫情防控工作
发布日期:2020-02-20 阅读:0
 

218,省疫情防控驻廊坊指导组组长焦振虎一行到市局,对交通运输疫情防控工作进行督导检查并召开座谈会。市局党组书记、局长王辉云,市局领导孙明军、郝艳军、杨智全、王政权出席会议,市局有关科室、局直有关单位负责同志参加会议。会上,王辉云详细介绍了市局在应对疫情防控中落实上级部署情况和采取的各项措施,他指出,新冠肺炎疫情爆发以来,廊坊市交通运输局坚持疫情就是命令,防控就是责任,全面落实中央、省、市决策部署,迅速启动各项应急预案,建立防控体系,严格按照一断三不断三不一优先原则,全力做好疫情防控工作。同时,按照上级要求,科学开展复工复运,统筹做好疫情防控和事业发展,保公路畅通、保运输服务、保复工复运、保人员安全、保系统稳定,为廊坊疫情防控、经济发展提供重要保障。

听取汇报后,指导组先后查看了机关人员排查、重点区域消毒以及宣传工作开展情况。焦振虎对市局在疫情防控宣传、公路保畅、运输保障、复工复运等方面采取的严密措施给予了充分肯定。他强调,当前处于疫情防控的关键时期,面临着复工复产,要深入贯彻落实习近平总书记关于坚决打赢疫情防控阻击战的一系列重要指示精神,有力有序、科学周密地推进各项工作。同时,要进一步加强一线人员和机关内部人员自我保护措施,做好疫情防护宣传,形成群防群控的良好局面,坚决打赢疫情防控阻击战。