设为主页 | 加入收藏 | 网站地图 | 在线留言
 
王辉云到重点进京检查站调研检查疫情防控工作
发布日期:2020-03-07 阅读:0
3月6日,廊坊市交通运输局党组书记、局长王辉云深入重点进京检查站,调研检查疫情防控工作。市局领导杨智全,市局相关科室、广阳区局相关负责同志分别陪同调研。      
       王辉云先后来到京台高速空港收费站、采留线冀京界检查站点,详细了解人员信息登记、体温检测和车辆通行情况,并现场协调解决存在问题。他指出,廊坊市区位特殊,责任重大,疫情防控仍然处于关键时期,各级各部门要进一步提高政治站位,深入贯彻中央和省市决策部署,毫不松懈落细落实疫情防控措施,严防疫情输入北京,坚决拱卫首都安全。

       王辉云强调,复工复产迎来人员返岗高峰,进京车辆日益增多,要科学研判形势,克服麻痹思想、厌战情绪,紧盯关键环节,加强组织领导和部门之间的协作联动,切实保障物资供应,做好一线人员的自我防护。同时,要继续加大人员、设备投入,确保体温排查、信息登记等防控工作高效完成,在保障安全的情况下最大限度提升车辆通行效率。