设为主页 | 加入收藏 | 网站地图 | 在线留言
 
廊霸线与西环路交叉处五岔路口改造工程主体完工
发布日期:2020-04-28 阅读:0

413,廊霸线与西环路交叉处五岔路口改造工程主体完工。

据悉,自2018年廊坊市大外环西环段建成通车以来,廊霸线与大外环及西环南延路形成五口平面交叉,交通管制红绿灯设置多,通行等待时间长,交叉角度小,尤其是廊霸线进入市区方向,交通拥堵问题严重。为解决道路拥堵问题,提高通行效率,对廊霸线此五岔路口以西南半幅路段进行加宽改造。

为顺利完成该工程项目,公路中心提前谋划,提早着手,安排部署,为工程实施保驾护航。受疫情防控影响,施工单位面临时间紧、任务重、雇佣农民工困难,返程车流量大等不利因素。为减少施工给通行车辆带来的不便,施工单位制订了系统的施工组织方案,倒排工期,挂图作战,明确各道工序的施工开始与结束时间,抓住关键工序,合理组织安排人员机械,施工人员加班加点,连续奋战,在施工中严格按照施工合同及操作规程规范作业,关键工序严格控制,确保了工程各项技术指标达到规范要求。