设为主页 | 加入收藏 | 网站地图 | 在线留言
 
廊坊基层大讲堂“六进”活动走进市交通运输局
发布日期:2020-05-18 阅读:0

5月14日,廊坊基层大讲堂“六进”活动走进市交通运输局。本期“大讲堂”活动特别邀请中国人民警察大学智慧管理学院副教授唐超授课。市党组副书记、副局长孙明军主持讲座。市局机关各科室、局直各单位相关负责同志和第一期党务干部轮训班学员约40余人参加讲座。

开展廊坊基层大讲堂“六进”活动,是市委市政府为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,统筹推进疫情防控和经济社会发展,争创全国文明城市的重要举措。对于用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,打造一支政治过硬、素质优良、本领高强的交通运输队伍,具有重要意义。

孙明军强调,全市举办“创城·我们一起学用新思想”基层宣讲对于推动习近平新时代中国特色社会主义思想进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进网络有着重要意义。各单位要高度重视,切实提升政治站位,确保基层大讲堂“六进”活动扎实开展;交通运输系统党员领导干部要争做习近平新时代中国特色社会主义思想理论宣讲的表率,不断提升综合素质;要结合大讲堂全力做好信访维稳工作,盯住重点人,管好重要事,确保全国“两会”顺利召开。

讲座中,唐超以《公开信息管理中的安全保密问题》为题,从新时代公开信息管理中面临的安全形势、公开信息的性质变化过程、公开信息性质变化的影响因素、公开信息管理中应当注意的问题等方面,进行了生动阐述、深入解读。据了解,唐超长期从事信息保密和情报研究工作,是公安情报学专业硕士生导师,北京大学情报学博士研究生,获公安部优秀专业技术人才奖励津贴,主持完成多项国家级和省部级科研项目,具有丰富的理论造诣和实践经验。

活动结束后,参会学员纷纷表示廊坊基层大讲堂六进活动,贴近实际、贴近工作、贴近基层,开拓了视野,对今后的工作具有很强的指导作用。