设为主页 | 加入收藏 | 网站地图 | 在线留言
 
王文生现场检查指导高速恢复收费情况
发布日期:2020-05-25 阅读:0

5月7日上午,市局党组成员、一级调研员王文生到廊沧高速大柳河收费站调研恢复收费工作情况。廊沧高速主要负责同志、分管负责同志,文安县局主要负责同志陪同调研。

王文生实地查看了收费站系统运行及站口保畅情况,检查了收费运行状态情况,详细了解了站区人员值守、收费人员备岗、车道设备升级、ETC卡使用、CPC卡消毒处理等工作措施。

就做好下一步工作,王文生指出,要明确保畅理念,坚持把“畅”放在第一位,针对易拥堵站区,要积极联系相关部门提出解决方案。要持续做好机电设施维护工作,提高问题的处置能力,确保高速畅通。要充分发挥“一路三方,联勤联动”机制,强化与当地交通公安部门的沟通衔接,创造更加和谐的收费环境。要常抓防疫工作不放松,在新冠肺炎疫情防控常态化期间,抓实各项防疫工作,做好人员自身防护,保障人员安全。