设为主页 | 加入收藏 | 网站地图 | 在线留言
 
廊沧高速助力文明城市创建暨
“安全卫士”网络评选活动圆满收官
发布日期:2020-06-08 阅读:0

近日,廊沧高速管理中心、廊沧高速路政大队和河北高速交警大城大队联合举办了助力文明城市创建暨“安全卫士”网络评选表彰会。会议总结了网络评选活动开展情况,对评选出的十名“安全卫士”进行了表彰。市创城办副主任赵立华、河北高速总队廊坊支队支队长任士良、市局党组副书记、副局长孙明军等领导出席会议。

据了解,活动自4月20日启动以来,各发起单位广泛宣传动员,广大干部职工和社会各界积极参与,纷纷踊跃投票。截至微信投票通道关闭,活动点击量累计突破64.5万余次,日均点击量超过64000次,投票总数684181票,最终张力升、林春光、郭伟等10名同志脱颖而出,荣获“安全卫士”荣誉称号。活动充分向社会展示了新时代高速公路一线工作者不忘初心、砥砺奋进的精神风貌和先进事迹,加强了高速公路运营管理、交通秩序维护等部门与司乘、服务对象之间的良性互动。

会上,赵立华对活动取得的成果给予了充分肯定,他强调,争创全国文明城市是“三创四建”活动的重要内容,本次活动的成功举办,为创城工作拓展了新的活动形式,树立了良好的社会形象。廊沧高速作为廊坊市重要窗口,相关单位要按照市委、市政府安排部署,进一步落实落细各项创城工作,对标对表、合力攻坚,为助力创城做出应有的贡献。

孙明军要求,全系统广大干部职工要充分认识争创全国文明城市的重大意义,统一思想、鼓足干劲,广泛营造创城氛围,继续培育和选树典型,同时,进一步完善行业管理,提升路域环境,塑造窗口形象,为助力创建全国文明城市贡献交通力量。