设为主页 | 加入收藏 | 网站地图 | 在线留言
 
王同来调研涉黑涉恶线索摸排
发布日期:2020-06-22 阅读:0
       为进一步推进交通运输行业扫黑除恶专项斗争向纵深及基层开展,深入一线了解基层单位扫黑除恶专项斗争工作情况,6月3日,市局领导王同来带队到堂二里至胜芳绕城段改建工程项目现场,调研督导涉黑涉恶线索摸排工作。工管中心、工程公司负责同志陪同调研。
       王同来充分肯定各单位在深入推进扫黑除恶专项斗争中作出的积极努力以及取得的成效,他指出,要确保做好各项安全防护措施,保证施工安全,切实把好质量关。同时做好防尘污染工作,保护好周边群众的根本利益,保障群众正常出行。
       王同来强调,要进一步提高认识,突出政治站位。从思想上深刻领会开展扫黑除恶专项斗争的重大政治意义和现实必要,进一步强化责任担当、传导压力、压实责任,确保我市交通运输行业扫黑除恶专项斗争顺利开展。要进一步严格标准,做好线索摸排。对照涉黑涉恶报送标准,特别是通过暴力或者暴力相威胁,垄断工程施工、材料供应、运输服务,在征地拆迁中煽动闹事、“三抢”行为、扰乱管理秩序、危害人民群众生命财产安全等方面涉黑涉恶线索,及时通过正式渠道移交上级扫黑办和公安部门。要进一步强化宣传,营造良好宣传氛围。扎实开展扫黑除恶宣传工作,充分利用会议、报刊、宣传资料等多种途径,积极宣传相关法律和扫黑除恶相关知识,动员广大干部职工和群众积极举报涉黑涉恶线索,营造“广泛动员、人人参与”的良好宣传氛围。