设为主页 | 加入收藏 | 网站地图 | 在线留言
 
王文生督导调研收费运行及疫情防控工作
发布日期:2020-06-30 阅读:0
        6月18日上午,市局党组成员、二级调研员王文生先后到廊沧高速信安收费站、大柳河收费站、大柳河养护工区对疫情防控工作、收费系统运行情况进行督导调研。廊沧高速管理中心负责同志陪同调研。
        在信安、大柳河收费站,王文生实地察看了收费系统运行、站口通行状况、货车ETC使用情况。他指出,自恢复互联网收费以来,高速公整体运行平稳有序,但拥堵情况在个别收费站问题凸显。大柳河收费站扩建,各项前期工作要积极推进,加快运行,做好充分的排查梳理工作,认真分析施工过程可能带来的实际影响,并提前合理规划,做好车辆疏导工作,最大限度保障路网运营效率和服务水平。
        在大柳河养护工区,王文生听取了疫情防控和防汛准备工作汇报,他强调,全国疫情防控工作进入常态化阶段,北京疫情防控风险等级上调,局部风险仍然存在,收费站作为高速公路交通枢纽关键部位,要继续紧绷区域防控这根弦,严格落实各项疫情防控措施,进一步配齐一线收费人员卫生防护用品,引导职工做好自身安全防控。全员上岗要配戴口罩、手套、酒精,岗亭定时消毒,确保人员安全,保障收费生产工作顺利进行。养护部门要严密关注今年的防汛形势,以高度责任感应对各项防汛抢险工作,确保高速公路万无一失、安全度汛。