设为主页 | 加入收藏 | 网站地图 | 在线留言
 
市局召开新机场北线高速公路廊坊段工作调度会
发布日期:2020-07-13 阅读:0
        7月3日,在市局五楼会议室,召开新机场北线高速公路廊坊段工作调度会,市局党组书记、局长王辉云,市局领导石桥出席会议,公路科、北线项目办、项目监督办负责同志,河北首都新机场高速公路开发有限公司负责同志、分管负责同志参加会议。
        会议听取了新机场北线高速公路廊坊段近期工作进展、存在的主要问题及解决方案、项目运营前期准备情况和下步工作计划的详细汇报。
        会议对北线高速项目近期存在的机电设备调试、项目运营收费手续跑办、路面排水、水毁修复、竣工资料整理、初步设计批复、施工图审查、土地组卷上报、廊坊端口站收费大棚建设、政府可行性缺口补助申请、运营期绩效考核等相关工作进行了再调度、再部署,明确了完成时限和责任部门,为北线高速下一步工作顺利推进奠定了坚实的基础。
        会议要求,各相关部门要统一思想,高度重视,以更大的决心和力度,加强协调、快速推进,以只争朝夕的精神,坚决打好重点项目建设的收官战,确保新机场北线高速公路项目按期运营收费。