设为主页 | 加入收藏 | 网站地图 | 在线留言
 
市局安排部署臭氧污染治理攻坚工作
发布日期:2020-08-03 阅读:0
       7月14日上午,市局召开臭氧污染治理攻坚调度会议,传达全市臭氧污染治理攻坚培训会议及《廊坊市第三季度臭氧污染治理攻坚强化措施》文件精神,并就我市交通运输系统臭氧污染治理攻坚工作进行安排部署。市局领导王政权主持会议并讲话,局直相关单位分管负责同志参加会议。
       王政权强调,各部门要高度重视,根据职责分工,做好臭氧污染治理攻坚工作。严格落实汽修喷漆企业管理任务,积极与相关部门进行对接,制定落实措施,做好汽修喷漆企业监督管理相关工作。要加强机动车污染防治力度,积极与省交通运输厅沟通,了解省国三及以下重型柴油货车淘汰的相关补贴政策,积极推进国三及以下重型营运柴油车淘汰工作。要强化非道路移动机械管控,积极配合生态环境部门常态化开展非道路移动机械编码登记,建立完善的非道路移动机械管理制度及日常使用、监管台账,做好施工现场非道路移动机械日常监管,督促施工单位使用合格的非道路移动机械,禁止未进行编码登记的非道路移动机械进出施工现场。