设为主页 | 加入收藏 | 网站地图 | 在线留言
 
王辉云等市局领导走访慰问退役军人优抚对象
发布日期:2020-08-13 阅读:0

在第93个中国人民解放军建军节到来之际,731日,市交通运输局开展“八一”走访慰问活动,向全系统退伍军人致以节日祝贺和诚挚慰问,共叙军民深情。

市局党组书记、局长王辉云到综合执法支队进行慰问,同退伍军人代表赵海亲切交谈,详细了解工作情况和生活需求,感谢大家长期以来在交通执法、全国文明城市创建工作中作出的积极贡献,并送去慰问金和慰问信。

王辉云表示,今年是廊坊市创建文明城市的关键时期,在广大干部职工的努力下,道路运输市场秩序明显改善,出租车违规经营行为得到有效遏制,全系统掀起了创城工作热潮,这些成绩的取得离不开全体退役军人的辛勤工作和无私奉献。相关部门要认真落实好各项优抚政策,用心用情做好退役军人和优抚对象管理服务工作,及时帮助他们解决遇到的困难和问题。希望退役军人紧紧围绕廊坊交通运输发展需求,一如既往的保持军人本色,在工作岗位上再立新功。

市局领导郝栓柱、李福顺等也分别带队走访慰问了退役军人和优抚对象。

慰问结束后,退役军人纷纷表示要继续发扬部队的优良传统,立足本职工作,退伍不褪色,为廊坊市交通运输高质量发展贡献更大力量。