设为主页 | 加入收藏 | 网站地图 | 在线留言
 
唐通公路冀津界至潮白河大桥段养护改造工程通过竣工验收
发布日期:2020-09-02 阅读:0

近日,唐通公路冀津界至潮白河大桥段养护改造工程竣工验收会在石家庄召开,省厅公路管理局副局长刘秀菊,市局领导王政权出席会议。省厅相关单位主管负责同志,市局机关相关科室、局直相关单位、各参建单位、养管单位负责同志参加会议。

会上,竣工验收委员会认真听取了各参建单位的工作情况介绍和监督单位的质量监督、质量鉴定报告,听取了外业验收组汇报,并详细审阅了工程建设有关文件和原始档案资料,一致同意唐通公路养护改造工程通过竣工验收。经过审议,竣工验收委员会对该项目进行了竣工质量鉴定,鉴定得分为97.04分,质量等级为优良,建设项目综合评分97.10分,项目综合评价等级为优良。

据了解,唐通公路冀津界至潮白河大桥段养护改造工程,为廊坊市“八纵、十一横”干线公路网的“横三”,也是廊坊市“十二五”交通发展规划中的重要干线公路。该项目自冀津界向西与唐通公路香河县城相接,批复设计预算3.39亿元。项目全长14.097公里,采用部颁平原区双向四车道一级公路标准,设计速度80公里/小时,路基宽24.5米,路面宽21.9米。项目建成后,唐通公路河北境内全部提升为一级公路,有效加强了北京、天津和廊坊北三县之间的联系,对于促进“京津冀一体化”发展具有重要意义。