设为主页 | 加入收藏 | 网站地图 | 在线留言
 
王辉云督导检查“双节”期间安全生产工作
发布日期:2020-10-12 阅读:0

9月29日下午,市局党组书记、局长王辉云深入基层一线,就“中秋、国庆”期间安全生产工作进行督导检查,并向坚守在一线的工作人员致以节日问候和亲切的慰问。大厂县交通运输局主要负责同志、分管负责同志,市局相关科室负责同志陪同。

王辉云分别来到大厂汽车站、中国石油运输有限公司大厂京通配送中心、密涿高速大厂东互通连接线(大厂段)、三河南互通连接线,详细了解“双控”工作、三年行动方案落实情况,检查安检设备、车辆GPS监控等,并实地查看了密涿高速大厂东互通连接线(大厂段)征迁进展情况和三河南互通连接线运行状况。

王辉云指出,双节将至,群众出行旅游、走亲访友和公众活动逐渐增多,人流、车流、物流逐渐增大,各运输企业、客货运输场站和公路管理部门要进一步强化责任落实,按照上级安排部署,结合工作实际,严细工作举措,全面查改问题隐患,确保行业安全有序,切实为群众出行提供坚强保障。

王辉云强调,要加快客运枢纽建设,依托高铁站全面整合汽车站、公交站、出租车接驳站等功能,加强与京津对接联系,为广大人民群众营造便捷高效的出行环境;要进一步加强运输企业监控平台建设,充分利用廊坊市交通综合运行协调与应急指挥中心,积极与省厅等相关部门沟通对接,完善数据接入等相关工作,加快推进智慧交通体系建设,不断提升全市交通运行监测与数据处理能力。