设为主页 | 加入收藏 | 网站地图 | 在线留言
 
市交通运输系统第一期基层党务干部集中轮训班圆满结业
发布日期:2020-10-19 阅读:0

9月25日,市交通运输系统第一期基层党务干部轮训班正式结业并召开总结会议,市局党组副书记、副局长孙明军出席会议并讲话。局机关相关科室负责同志,全体轮训学员参加会议。

会议对全系统第一期基层党务干部轮训班进行了全面总结,两名学员代表作表态发言。

孙明军强调,培训期间,轮训学员分别在各自岗位上发挥了重要作用,专业知识、理论水平、工作能力、眼界视野等方面明显提高,特别是在创建文明城市的关键时期,承担起了艰巨的任务,彰显了共产党员的先锋模范作用。下一步,要把培训成果转化成工作思路,把培训成绩转化成工作动力,进一步提高站位,聚焦本职,团结带动同事,发挥正能量,起到示范引领作用,扎实打好基本功,多学习、多领悟、多实践,建立积极的思维方式,真正做到学有所成、学有所获,努力为廊坊交通运输事业发展贡献更大力量。

据了解,第一期基层党务干部集中轮训班于4月开始,为期5个月,通过本次轮训,有效增强了全系统基层党务干部的政治意识和履职能力,为充实交通运输干部队伍提供了坚强后备力量,