设为主页 | 加入收藏 | 网站地图 | 在线留言
 
市局组织离退休老干部参观考察交通重点项目
发布日期:2020-10-26 阅读:0

重阳节即将到来之际,为展示廊坊交通重点项目建设成就,推动交通运输事业发展,10月21日,市局组织系统离退休老干部代表30余人参观考察了机场北线高速廊坊段空港收费站京雄高速SG2项目经理部、省级四好农村公路固雄公路、京剧田园小镇、卡尔叔叔幸福农场等地,亲身感受近年来交通建设的跨越式发展。市局领导孙明军、付永波出席活动,固安县政府分管负责同志,固安县局分管负责同志、市局离退休干部科负责同志参加活动。

在座谈会上,孙明军向老干部介绍了 “十三五”以来全市高速公路、国省干线、县乡村道路基础设施建设重大项目进展情况,详细阐述了“十四五”的工作思路,并对所有老干部长期以来对廊坊市交通运输事业发展的支持和帮助表示感谢。

通过现场考察和听取情况汇报,老干部亲身感受了全市公路建设的新变化、新进展、新成果,充分肯定了近年来交通建设取得的显著成效,对广大交通建设者充分发扬攻坚克难的交通精神,助力全市经济社会发展的实际行动和工作精神给予高度赞扬。参观活动激发了老干部持续建言献策热情,纷纷表示将一如既往关心和支持我市交通事业的健康发展。