设为主页 | 加入收藏 | 网站地图 | 在线留言
 
市局召开争创省级文明城市动员会
发布日期:2020-11-02 阅读:0

为促进全系统承担的创城各项目标任务落实到位,确保在省级文明城市测评中不丢分、得满分,10月12日,市局召开争创省级文明城市动员会,对迎接省级文明城市复检工作进行调度、部署,动员各单位、各部门以饱满的精神状态,鼓足干劲,积极投入到创城工作中来。市局党组副书记、副局长孙明军,市局领导王同来出席会议并讲话。机关党委负责同志,局直相关单位分管负责同志、创城工作具体负责人参加会议。

会议传达了市创城办《关于继续开展分包路段、分包路口志愿服务活动的通知》精神。孙明军强调,省级文明城市复检在即,各单位要提高政治站位,充分认识文明城市创建的重要性和必要性,进一步增强工作责任感和紧迫感,争做文明城市创建的实践者,当好文明城市创建的引领者和监督员要树立主人翁意识,积极投身到文明城市创建中来,为创建省级文明城市贡献交通力量。要逐级压实创建责任。把创建任务逐项分解到部门、落实到岗位、量化到个人,做到每项工作有布置、有检查、有结果。要确保完成创建任务。坚持目标导向和问题导向,将各项工作落实落深落细,高标准、高效率、高水平完成创建任务。要全员参与创建工作。争做文明交通的倡导者、实践者和守护者,不断增强服务意识、创新服务理念、提升服务水平,打造整洁优美、规范有序、服务周到的文明城市形象。

王同来要求,要加强出租车行业管理工作,加大执法力度,各相关单位要以问题为导向,严格执法,规范市场运营秩序,采取有力措施,严肃整治。要加强部门之间的协调联动,在各司其职、各负其责的基础上相互配合、通力合作要加强宣传引导,通过车站大屏、出租车LED屏、发放明白纸等多种形式,营造良好的创城舆论氛围,推动形成“上下联动、多方协同、齐抓共管”的工作格局,不断提升出租车行业服务水平。