设为主页 | 加入收藏 | 网站地图 | 在线留言
 
市直工委到我局考核机关党建工作
发布日期:2021-01-06 阅读:0

12月28日,市直工委副书记朱宪涛一行4人组成考核组对市局2020年度机关党建工作进行考核。市局党组副书记、副局长孙明军机关党委负责同志陪同考核。路政处、运管处、收费中心相关负责同志参加考核。

考核组首先听取了市局2020年党建工作开展情况的报告,路政处、运管处、收费中心就创建星级机关星级窗口工作进行汇报。

随后,考核组通过查阅材料和现场查看等方式,对照考评细则和考核指标,重点对市局领导班子抓党建、基层党组织书记述职、建设模范机关、创建星级机关星级窗口、开展纠正“四风”和作风纪律专项整治、目标绩效管理、精神文明建设七项工作进行了考核验收。

通过检查,考核组对2020年度市机关党建工作给予充分肯定,并指出市交通运输局在疫情防控、重点人群管控等重点工作中,充分发挥了党建引领作用,确保了全系统安全稳定。此外,对2021年度窗口单位党建工作,考核组要求,要高标准创建,打造一流窗口;高理念规范,塑造一流站点;高质量服务,再造一流班组