设为主页 | 加入收藏 | 网站地图 | 在线留言
 
“学习临空精神 服务临空发展”青年文明号轮值活动成功举办
发布日期:2021-01-11 阅读:0

近日,由交通运输局承办的第四季度青年文明号轮值活动在临空经济区成功举办,此次活动以“学习临空精神 服务临空发展”为主题,通过对标先进、学习先进并展示临空成果,积极营造学赶比超的浓厚氛围,全面振奋市直单位团员青年精神,为新时代加快建设经济强市、美丽廊坊贡献青春智慧与力量。

此次活动由共青团廊坊市委主办、市交通运输局承办。团市委书记王媛媛出席活动,市直属团组织负责人及各级青年文明号号长代表、交通运输局团干部及青年代表等共计50人参加活动。 

活动中,团员青年们先后体验了机场北线高速路况,参观了临空经济区规划馆、项目馆及拆迁馆,观看了机场北线高速公路廊坊段项目建设纪实宣传片,听取了地道中心、廊沧高速关于青年文明号创建工作的经验交流及市局团委对全系统团青工作情况的汇报。此外,市直团员青年代表还就学习十九届五中全会精神、学习临空精神进行了交流。 

团市委书记王媛媛对我局团委工作给予了高度评价,对青年文明号创新成果给予了充分肯定,号召全市团员青年要以“临空团队”和交通运输青年队伍为榜样,在工作中勇于担当重任、改革创新,善于发掘想干事、能干事、干成事的青年集体和个人,培养造就信念坚、政治强、本领高、作风硬的青年集体和个人,为建设“四个廊坊”,实现廊坊新一轮大发展、快发展注入更强的青年力量。