交通时讯

廊坊市交通运输局干部职工集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会
发布日期:2021-07-07 阅读:0

7月1日上午,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京举行。上午8:00,市交通运输局在5楼会议室组织集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会活动,市局领导王文生、付永波、马美宇、石桥、孟志猛、杨智全、李福顺、王政权,机关各科室主要负责同志和局直各单位党政主要负责同志集中收看了大会盛况,聆听了习近平总书记重要讲话。局直各单位分别在各自单位组织广大党员干部职工集中收听收看。

运管处处长吴昊表示:“习近平总书记指出中国共产党立志于中华民族千秋伟业,百年恰是风华正茂!只要我们党始终站在时代潮流最前列、站在攻坚克难最前沿、站在最广大人民之中,就必将永远立于不败之地!”今天观看庆祝中国共产党成立100周年大会,习近平总书记向世界宣示我们党在新起点上继往开来、继续前进的坚定决心。在今后工作中,我们将深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,引导全体党员干部以楷模为榜样,坚定不移地传承红色基因、弘扬革命传统,开拓创新、奋发进取、真抓实干,带领全体党员干部立足岗位,加快推进农村客运公交化改造,开展国三及以下柴油货车淘汰,强化道路运输行业安全生产监管,深入开展安全生产大排查大整治“回头看”和执法领域突出问题专项整治行动,为推动交通运输事业又好又快发展作出新的更大贡献。

职教中心主任修静表示:“通过观看庆祝中国共产党成立100周年大会,我深深的感到我们的祖国繁荣昌盛,归功于中国共产党的正确领导,一代代中国共产党人无私辛勤奉献。习近平总书记在讲话中说:“江山就是人民,人民就是江山。要始终坚持全心全意为人民服务。”作为新时代的青年领导干部,我们一定会牢记总书记的嘱托,坚守初心使命,奋发有为,在自己的岗位上做出应有的贡献,永远把建党精神发扬下去,不负时代,不负韶华,不负党和人民的殷切期望,用更加优异的工作成绩向党的百年华诞献礼。”

广大干部职工也纷纷表示,听了习近平总书记讲话后备受鼓舞,在今后更要坚定不移走中国特色社会主义道路,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,赓续共产党人的精神血脉,不忘初心、牢记使命,提振精神,砥砺奋进,为实现廊坊交通运输高质量发展增光添彩,为加快建设“五个廊坊”舔砖加瓦,为实现人民生活幸福富裕贡献力量。