设为主页 | 加入收藏 | 网站地图 | 在线留言
 
大城县局召开2020年全县交通运输工作 系统党风廉政 安全生产工作会议
发布日期:2020-03-16 阅读:0
 

312,在收听收看2020年全市交通运输工作、系统党风廉政、安全生产工作会议后,大城县局立即组织召开2020年全县交通运输工作、系统党风廉政、安全生产工作会议。

    会议就2020年全县交通运输工作、系统党风廉政、安全生产工作进行安排部署。

会议明确2020年五项重点工作,一是着力开展党的建设工作,推进党的组织建设,加强党风廉政建设和干部队伍建设;二是全力推进7项重点工程建设,每项均成立专班,明确职责分工,逐级分解责任,细化节点流程,加强督导,确保预期进度目标不变;三是提升公路管理新水平,推进干线公路环境整治,提升农村公路管理水平,持续规范治超管理和公路环境;四是提升交通服务新标准,净化道路运输市场,推进公交车辆优化运营,全面加强运输保障,做好大气污染防治工作;五是提升安稳保障新能力,抓牢安全生产底线,切实维护稳定大局,坚决防范重大风险。