设为主页 | 加入收藏 | 网站地图 | 在线留言
 
大城县陈大路入围“最今非昔比的路”
发布日期:2020-05-07 阅读:0

4月24日,交通运输部组织开展2019年度“十大最美农村路”评选活动,入围“@我家门口那条路”微博2019年月度评选TOP10的路线具有参评资格。

最终,天津、河北、江苏、浙江、安徽、福建、山东、河南、广西、四川等省市60条农村公路获得2019年度“十大最美农村路”参评资格,廊坊市大城县陈大路入围最今非昔比的路

据了解,大城县道陈大线(城区--龙街连接线)于2016年9月开始改造,改造里程10.5公里,2018年10月峻工通车。改造前因超期服役多年,路况较差,严重影响了当地经济发展与居民的生产生活,改造后路面由原来的7米宽变成24米宽,并结合“美丽农路”创建工作对该路段进行绿化,增加了景观绿化带、驿站等设施,由一条老旧破损严重的三级路升级为一条景观花园式一级路,前后变化巨大,有效改善了当地居民的出行环境,促进了经济发展,也成为大城县的一条精品路段。