设为主页 | 加入收藏 | 网站地图 | 在线留言
 
香务线(双安路—冀津界段)养护改造工程主体完工全线贯通
发布日期:2020-06-02 阅读:0

5月25日,香河县重点公路建设项目香务线(双安路—冀津界段)养护改造工程主体完工,实现全线贯通。

今年以来,香河县交通运输局紧紧围绕京津冀协同发展,严格落实“三创四建”活动要求,加快推进农村公路建设,确保圆满完成全年任务目标。香务线(双安路—冀津界段)养护改造工程主线起点为双安路交口,终点为双街桥冀津界,长10.325公里,支线与主线交于红庙闸桥南侧,长0.589公里。全路段按二级公路标准设计,路面宽9米,计划工期至2020年6月3日。

为尽量减少施工给人民群众出行带来的不便,施工单位克服拆迁、车流等不利因素影响,采用分段、分区域施工的办法,科学组织,加紧施工,提前实现全线贯通,对于改善内部交通路网、深化与天津市武清区的沟通联系、方便人民群众出行具有重要作用。