设为主页 | 加入收藏 | 网站地图 | 在线留言
 
慰问老党员 关怀暖人心——市局开展生活困难和老党员慰问活动
发布日期:2020-07-13 阅读:0
        为弘扬党的光荣传统和优良作风,增强党员归属感、荣誉感,7月7日下午,市局对生活困难党员和老党员进行慰问。市局党组副书记、副局长孙明军出席活动,机关党委主要负责同志参加活动。  
​        慰问中,孙明军和党员们亲切交谈,详细询问了党员们的生活状况和身体状况,祝福他们身体健康、生活幸福,并送上了慰问金。孙明军表示,老党员为廊坊交通运输事业付出了巨大的努力,为廊坊交通运输事业高质量发展奠定了坚实基础,值得所有党员学习。各级党组织要多关心生活困难党员和老党员,切实做好服务,及时帮助解决生活困难,让党员们感受到党组织的关心和爱护。慰问结束后,党员们纷纷表示,今后将振奋精神,鼓足信心,继续发挥余热,积极为我市交通运输事业发展建言献策。