设为主页 | 加入收藏 | 网站地图 | 在线留言
 
大城县三个绿化节点改造养护工程完工
发布日期:2020-08-03 阅读:0
       随着津保南线绿化节点改造养护、陈大线节点改造养护、廊泊路绿化节点改造养护工程的相继竣工,大城县新增三道靓丽风景。
       三项绿化工程是大城县2020年重点民生工程,工程总绿化面积近14万平方米,其中津保南线绿化节点改造养护工程绿化面积8万平方米,包括津保南线绿化节点、高速口拓宽、白马河河道治理等;陈大线节点改造养护工程绿化面积4.2万平米,包括公共卫生间、健身跑道、道路及其它活动场所等;廊泊路绿化节点改造养护工程绿化面积1.78万平米,包括廊泊路东侧改造1.53万平米,大桥下改造0.25万平米,河道护砌500米。绿化工程自2019年9月相继开工建设,特别是今年2月下旬复工以来,大城县局加大工作力度,及时协调解决施工中存在的各类问题,督导施工单位在确保工程质量、施工安全、大气污染防治等措施落实的基础上,调集精干施工人员,加快推进土建、绿化、地面铺装施工进度,确保了三项工程如期高质量完成。
       三项绿化工程的实施,进一步提升了大城县对外形象,极大改善了周边生活环境,提高了市民生活质量,成为当地群众休憩游玩的好去处。