设为主页 | 加入收藏 | 网站地图 | 在线留言
 
大城县三章庄村“民心路”开工建设
发布日期:2020-11-02 阅读:0

近日大城县局驻村工作组南赵扶镇三章庄村“两委”办公室举行了帮扶修建民心路启动仪式该民心工程包括三章庄村“两委”办公室东面、南面两条街道,共计2160平米的路面硬化,路面结构为水泥混凝土。

今年6月份以来,大城县局负责帮扶后进村南赵扶镇三章庄村,人员选配上,明确由主管副局长和两名年轻干部组成驻村帮扶工作组在物力财力保障上,给予大力支持,解决好驻村干部的后顾之忧,在工作纪律上,驻村工作组严格履行工作职责,主动作为,真抓实干,切实肩负起帮扶项目的推动和监管职责。

帮扶工作开展以来,驻村工作组与南赵扶镇和三章庄村相关负责同志进行接洽,详细了解该村的基本情况和党员致富带富能力方面存在的困难,深入与部分村民代表进行走访座谈,并召开党员村民代表大会,共同研究解决增强党员致富带头能力及村街环境改善等问题。在驻村帮扶工作组和镇、村相关负责人的共同努力下,经多方筹措资金,民心工程正式启动,开工建设。