设为主页 | 加入收藏 | 网站地图 | 在线留言
 
安次区局全力办好民生实事干好民生工程
发布日期:2020-11-16 阅读:0

10月26日,随着调河头乡朱官屯村1.1公里村道的主体完工,标志着安次区局2020年村道养护提标改造工程全线完工。

为更好服务“六稳”工作、落实“六保”任务,安次区局坚持在常态化疫情防控下,全力办好民生实事,干好民生工程,全面推进公路工程建设任务高质高效完成,不断提升交通运输服务经济建设水平。

据悉,2020年安次区局共承担四项建设工程任务,年度总投资5576万元。村道养护提标改造项目。对辖区各乡镇、园区的37条连村旧路在道路原址上按照四级公路标准统一进行提标改造,新建沥青或水泥混凝土路面,总施工里程33.3公里,现已全线建成通车。县乡公路维修养护工程项目。对辖区东高线、码杨线部分破损路段进行大修养护,铣刨旧路并重新铺筑结构层,施工里程4.09公里,现已全线建成通车。危桥改造工程项目。拆除调河头乡北马庄桥旧桥,在原址新建跨径10米、共3跨的空心板梁桥梁,新桥总长32米,净宽6米,目前桥台和桥墩已经完成,计划年底建成通车。第什里风筝小镇横二路改建工程项目。对小镇景区横二路进行扩建,道路起点位于永南干渠桥西,至第什里村口到达终点,全长 0.6 公里,规划红线12米宽,目前部分水稳已完成,计划年底建成通车。