设为主页 | 加入收藏 | 网站地图 | 在线留言
 
京台高速信息调度中心组织开展“119”消防宣传日活动
发布日期:2020-12-01 阅读:0

为进一步增强职工的消防安全意识,有效防范火灾事故发生,11月9日,京台高速信息调度中心组织开展了“119”消防安全日系列活动,中心负责同志和分管负责同志,相关科室及当日班组收费人员参加活动

通过组织调度中心干部职工学习《消防法》,观看《119对你说》消防安全警示教育片,筑牢了全员的思想“防火墙”。此外,还开展了消防安全知识培训安全员详细讲解了火灾危害、火场报警及自救、消防隐患排查以及消防逃生常识等,提升了实际操作能力开展消防应急演练强化职工应急反应和自防自救能力。还加强消防安全检查重点对中心灭火器、消防栓、宿舍和办公区域用电安全以及重点部位设施设备进行了检查,针对检查中发现的隐患及时记录并立即整改。通过系列消防安全活动的开展,切实提全体职工的消防安全意识和防范意识,提升了消防安全技能水平。