设为主页 | 加入收藏 | 网站地图 | 在线留言
 
廊沧高速立足岗位学雷锋积极传递正能量
发布日期:2021-03-15 阅读:0

  (通讯员 潘福利)3月5日学雷锋纪念日,廊沧高速廊坊事务中心党委在全线各收费站和服务区同步启动“学雷锋志愿服务月活动”。活动以“学雷锋 见行动 展示窗口单位形象”为主题,春季爱国卫生、扶危济困、擦亮窗口、绿化美化为活动载体,开展一系列的学雷锋志愿活动,切实让司乘感受到廊沧高速的新服务新变化和新风貌。

年来,廊沧高速一直坚持开展学雷锋活动,组建各类型志愿服务队11支,开展了“义务献血”、“春雨行动”等多项公益活动;重大节假日期间,深入敬老院、福利院等单位,奉献爱心;走访低保户、贫困户等弱势群体,为他们送去慰问品。这些善举赢得了社会各界群众的交口称赞。

廊沧高速廊坊事务中心党委立足本职,以提高司乘满意度为目标,逐步完善文明优质的服务体系积极推行收费窗口服务标准化,服务方式服务质量和窗口环境等方面下功夫,规范收费员的形象仪表、服务态度、服务用语,美化亮化收费站环境。为提升服务质量,在所有收费站广场设置了便民服务台和服务驿站,向过往司乘提供修车工具、便捷医药服务、充电、就餐等十项免费服务在服务区设置了“母婴室”、“回民就餐区” 、“卡车驿站”等专项服务区域,购置了轮椅、手机充电器等便民设施。通过组织“情满旅途”等活动,在重大节假日期间为过往司乘送饺子、春联和粽子。不断完善站区功能,亮化收费广场设置站区周边指示地图多项惠民举措受到了广大司乘的欢迎,群众满意度逐年提高廊沧高速廊坊事务中心党委先后获得全国文明单位、河北省学雷锋示范点等多项荣誉称号。