设为主页 | 加入收藏 | 网站地图 | 在线留言
 
京台九州收费站官方抖音号正式上线
发布日期:2021-03-23 阅读:0

(通讯员 马宜文)为更好的服务司乘,展现京台高速公路九州收费站全体职工良好的精神面貌和积极进取的工作精神,2021年1月15日,“京台九州收费站”官方抖音号正式上线。截止到3月8日,“京台九州收费站”官方抖音号的播放量已达150多万次,粉丝已有3408人。

站抖音官方号实时发布当前廊坊市区车辆出行的相关政策,告知广大司乘疫情防控实施管控的各项措施,实时播放京台高速九州段的防疫工作进展、道路信息和志愿服务送温暖等活动,为司乘人员在抖音平台答疑解惑。抖音号上线以来,解答司乘咨询3万余获得了广大司乘人员的一致好评。

下一步,京台高速九州收费站还将继续结合延伸服务、安全保畅、治逃成果、典型事例等方面的素材编辑短视频及时发布,传递交通信息,宣传治超措施成果,弘扬先进事迹,使“京台九州收费站”抖音平台成为广大司乘出行的助手,了解京台高速的窗口,展示廊坊交通形象的平台