县域信息

重温入党誓词 传承红色基因——市局组织离退休干部赴香山双清别墅参观学习
发布日期:2021-06-01 阅读:0

为庆祝建党100周年,传承党的红色血脉,5月19日,市局组织离退休干部近30人赴香山双清别墅参观学习,开展以“重温入党誓词 传承红色基因”为主题的爱国主义教育活动,缅怀革命先辈的丰功伟绩,激励老同志们永葆政治本色。

在双清别墅,老同志们瞻仰了毛泽东、朱德、刘少奇、周恩来、任弼时同志的办公居住地。几位领导同志房屋内设简单朴素,没有多余的装饰。大家切实感受到老一辈无产阶级革命家生活作风艰苦朴素,工作态度兢兢业业,革命热情饱满高涨,为全中国的解放和新中国的建设鞠躬尽瘁、奋斗终生。

在回顾中国共产党走过的光辉历程中,大家更加深刻地理解了党的初心和使命。毛泽东等老一辈革命家高瞻远瞩、运筹帷幄的智慧,一往无前、充沛顽强的斗争精神,艰苦朴素、勤俭节约的生活作风和立党为公、忠诚为民的家国情怀,深深感染着每一位老党员。

通过参观学习,大家纷纷表示,将一如既往地关心和支持交通运输工作,始终做一名合格的共产党员,积极为促进廊坊交通运输事业发展献言献策、献智献力,贡献力量、发挥余热。