设为主页 | 加入收藏 | 网站地图 | 在线留言
 
京台高速公路冀京界至别古庄枢纽互通和京沪京台连接线段视频联网监测工程施工图设计竞争性磋商公告
发布日期:2021-02-09 阅读:0

 

项目概况

本招标项目京台高速公路冀京界至别古庄枢纽互通和京沪京台连接线段视频联网监测工程(以下简称“本项目”)项目业主为京台高速公路廊坊管理中心,经河北省交通运输厅公路管理局以冀交公路函计〔2021〕91号文件审查,建设资金来自通行费收入,项目出资比例为100%。采购人为京台高速公路廊坊管理中心。本项目已具备招标条件,现对该项目施工图设计进行竞争性磋商招标。

 

项目基本情况

项目名称:京台高速公路冀京界至别古庄枢纽互通和京沪京台连接线段视频联网监测工程

采购方式:竞争性磋商
投资估算:773.4万元

采购需求:本项目在路段监控分中心建设高清数字化管理平台,配置视频管理服务器、流媒体服务器、视频管理工作站、IPSAN视频存储阵列、视频以太网交换机、高清解码器和高清视频管理平台等。现有路段监控分中心的电视墙、操作台、UPS、机柜等利旧。

将现有道路监控摄像机改为网络高清摄像机,视频传输采用工业以太网环网传输至就近的收费站视频以太网交换机,在收费站通过通信系统接入网上传至路段监控分中心。

将现有收费广场摄像机改为网络高清摄像机,视频传输采用光纤收发器传输至收费广场视频以太网交换机,在收费站通过通信系统接入网上传至路段监控分中心。

在本路段在万庄服务区、别古庄停车区南、北侧广场分别增设2套高清摄像机,采用球型网络高清摄像机,并增加相应的传输、供电设备。

在九州大桥、永定河特大桥、曹家务大桥按照500米布设间距加密设置监控摄像机,在大于100米的大桥下新增监控摄像机,每处监控点设置1套高清固定摄像机,布设在桥梁两侧,左右幅各一个。

本次招标共一个标段,为京台高速公路冀京界至别古庄枢纽互通和京沪京台连接线段视频联网监测工程施工图设计,包括本项目施工图设计文件,施工图预算编制,后续工作完成招标所需图纸、技术规范、工程量清单计价规则、工程量清单的编制。

服务期:20日历天内完成
本项目是否接受联合体投标:否
二、申请人的资格要求
1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。
2.落实政府采购政策需满足的资格要求:小型、微型企业享受规定的扶持政策;残疾人福利性单位视同小型、微型企业,享受预留份额、评审中价格扣除等促进中小企业发展的政府采购政策;节能产品;环保产品;监狱企业视同小型、微型企业,享受预留份额、评审中价格扣除等政府采购促进中小企业发展的政府采购政策。

3.本项目的特定资格要求:

①中华人民共和国境内注册的企、事业独立法人及社会科研机构,具有独立承担民事责任的能力;具有近一年至少3个月的税收及社保缴纳凭证;

②具有公路行业设计甲级资质或公路行业设计(公路)设计专业甲级、公路行业(交通工程)专业甲级;

③近5年内(2016年2月1日至今,以施工图批复日期为准)完成过1项高速公路机电的施工图设计工作;

项目负责人为高级工程师

⑤本项目不接受联合体投标,不允许转包和分包。
三、获取招标文件
时间:2021年2月10日至2021年2月19日,每天上午8:30至12:00,下午12:00至17:00(北京时间)
地点:凡有意参加投标者,请在规定时间内持营业执照副本、资质证书、授权委托书及被授权人身份证以上所有资料原件及复印件一套到廊坊市广阳区永丰道廊坊发展大厦B座706室招标代理机构处报名(报名前请联系代理机构0316-5912139)
文件售价:500元/套

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点
时间:2021年2月22日15时00分(北京时间)
地点:廊坊市广阳区永丰道廊坊发展大厦B座706会议室
五、开启

时间:2021年2月22日15点00分(北京时间)

地点:廊坊市广阳区永丰道廊坊发展大厦B座706会议室

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

公告发布网站“廊坊市交通运输局官网”

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

 称:京台高速公路廊坊事务中心

 址:廊坊市新华路80号

联系方式:周晓旭0316-2608210

2.项目联系方式

项目联系人:瑞和安惠项目管理集团有限公司  高加强

 话:0316-5912139

3.监督人联系方式

项目监督人:刘晓晖

电话:0316-2608212