公告栏

国道G105石何营至九州连接线段新建工程水土保持方案竞争性磋商采购公告
发布日期:2021-07-14 阅读:0

国道G105石何营至九州连接线段新建工程水土保持方案采购项目的潜伏供应商在廊坊市广阳区永丰道廊坊发展大厦B座706室获取采购文件,并于2021年7月24日9时30分(北京时间)前提交响应文件。

  • 项目基本情况

项目名称:国道G105石何营至九州连接线段新建工程水土保持方案

采购方式:竞争性磋商

预算金额:25万元

采购需求:根据《水土保持法》及有关法律法规规定,编制建设项目水土保持方案,合理确定建设项目的水土流失防治责任范围,明确建设单位水土流失防治责任,为防治建设过程中的水土流失提供技术支持和依据,也为水土保持监督管理提供依据。水土保持方案编制工作主要内容包括:收集项目设计资料和现场踏勘、编制水土保持方案及附图(初稿)、初稿报送主管部门、组织专家评审会、根据专家意见修改水土保持方案并形成终稿方案、终稿报送主管部门并取得批复文件。

服务周期:60天

本项目不接受联合体。

  • 供应商的资格要求:

1、供应商须具有独立企业法人资格,企业营业范围内有水土保持业务。

2、供应商信誉要求:参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

3、供应商须具备2019或2020年度经会计师事务所审计的财务报告。

4、供应商须具有近一年中至少三个月社保经办机构颁发的社会保险登记证书或缴纳社保的证明。

5、供应商须提供近一年中至少三个月缴纳税收的证明。

6、与采购人存在利害关系可能影响磋商公正性的单位,不得参加磋商。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目磋商。

7、在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的供应商,不得参加磋商。

  • 获取采购文件

时间:2021年7月14日至2021年7月20日,每天上午9:00至11:00,下午14:00至17:00 

地点:廊坊市广阳区永丰道廊坊发展大厦B座706室

领取方式:携带营业执照副本、法定代表人授权委托书及被授权人身份证,加盖公章的复印件一套到现场报名领取。

售价:0元

  • 响应文件提交

截止时间:2021年7月24日9时30分(北京时间)。

地点:廊坊市广阳区永丰道廊坊发展大厦B座706室

  • 开启

时间:2021年7月24日9时30分(北京时间)

地点:廊坊市广阳区永丰道廊坊发展大厦B座706室

  • 公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

  • 其他补充事宜
  • 凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。
  1. 采购人信息

   称:廊坊市公路工程管理中心

   址:廊坊市新华路80号

联系方式:0316-2332123

采购代理:瑞和安惠项目管理集团有限公司

   址:廊坊市广阳区永丰道廊坊发展大厦B座706室

   话:0316-5912139

电子邮件:rhahlf@126.com

  1. 项目联系方式

项目联系人:苗永超

     话:0316-5912139

  1. 监督人联系方式

项目监督人:刘进才

    电话:0316-2332859