公告栏

第一次自然灾害综合风险普查项目竞争性磋商采购公告

发布日期:2021-11-25 阅读:0

第一次自然灾害综合风险普查项目的潜伏供应商在廊坊市广阳区香溪小区商业2号楼1单元6层608号获取采购文件,并于2021年12月6日 14 点 30 分(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:HBJY-2021-1104

项目名称:第一次自然灾害综合风险普查项目

采购方式:竞争性磋商

预算金额173700元

最高限价:173700元

采购需求:公路承灾体抽查并出具质检报告

合同履行期限:2021年12月31日前完成

本项目(是/否)接受联合体投标:否

二、申请人的资格要求:

  1. 磋商供应商须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2、落实政府采购政策需满足的资格要求:无

3、项目特定资格条件1)投标人应具备交通运输部门颁发的公路工程综合乙级及以上试验检测资质2)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同磋商供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动;(3)本项目不接受联合体投标,不允许转包和分包。

三、获取磋商文件

磋商文件发售时间:2021 年 11 月26 日至 2021 年 12月2 日(提供期限自本公告发布之日起不得少于 5 个工作日),每天上午 9:00 至 12:00,下午 14:00 至 17:00(北京时间,法定节假日除外)

地点:廊坊市广阳区香溪小区商业2号楼1单元6层608号房

方式:现场报名(符合报名条件的潜在磋商供应商应携带:(1)营业执照副本(2)税务登记证副本(3)组织机构代码证副本,注:三证合一只需提供营业执照副本即可;(4)法定代表人身份证明或法定代表人授权委托书(附身份证复印件)。(以上证件需携带原件供代理机构查验并提供复印件一套加盖公章供代理机构留存存档)到河北骏翼工程项目管理有限公司报名。)

磋商文件售价:500元/份(售后不退)

四、响应文件提交

截止时间:2021年12月6日下午14点30分(北京时间)(从磋商文件开始发出之日起至供应商提交首次响应文件截止之日止不得少于10日;从谈判问价开始发出之日起至供应商提交首次响应文件截止之日起不得少于3个工作日;从询价通知书开始发出之日起至供应商提交响应文件截止之日止不得少于3个工作日)

地点:廊坊市广阳区香溪小区商业2号楼1单元6层608号房会议室

五、开启

时间:2021年12月6日下午14点30分(北京时间)

地点:廊坊市广阳区香溪小区商业2号楼1单元6层608号会议室 

六、公告期限  

  自本公告发布之日起5个工作日

七、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

名称:廊坊市交通运输局

地址:河北省廊坊市广阳区广阳道53号

联系方式:杜海旺 13093137818 

  1. 项目联系方式

采购代理公司:河北骏翼工程项目管理有限公司

地址:廊坊市广阳区香溪小区商业2号楼1单元6层608号房

电话:15630660252

项目联系人:郭成

电话:15630660252 

3.监督人联系方式

项目监督人:杜丽娜

电话:13931609130