公告栏

廊坊市交通运输局财务顾问服务项目竞争性磋商公告

发布日期:2022-07-04 阅读:0

廊坊市交通运输局财务顾问服务项目 采购项目的潜伏供应商在 廊坊市广阳区上善颐园芷菱苑9号楼一单元501室 获取采购文件,并于 2022年7月15日 10 点 00 分(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:HBTQ-2022-022

项目名称:廊坊市交通运输局财务顾问服务项目

采购方式:竞争性磋商

预算金额:每月8000元

最高限价:每月8000元

采购需求:(一)为甲方资源整合、筹资等重大财务决策进行财务分析论证,对行政事业性会计制度政策的更新和运用给予业务咨询和建议;

(二)完成甲方指定的有关财务会计方面的工作;

(三)解答甲方财务人员提出的疑难问题。

合同履行期限:合同签订之日起至2022年12月31日

本项目不接受联合体。

二、申请人的资格要求:

1.1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

1.2、提供有效企业法人营业执照、组织机构代码证、税务登记证(三证合一提供营业执照);

1.3、具有上一年度(2021年)企业财务状况报告(会计师事务所出具的审计报告或投标人出具的资产负债表、利润表、现金流量表);

1.4、提供最近一年内不少于三个月的税收及社保缴纳凭证(新成立3个月之内的公司可提供不足3个月的税收及社保缴纳凭证);

1.5、参加政府采购活动前三年内、在经营活动中无重大违法记录;

1.6采购人、代理机构开标现场通过用记录查询网址:信用中国网、中国政府采购网、中国执行信 息公开网(http://zxgk.court.gov.cn/) 等渠道。列入失信被执行人名单库的供应商,禁止参加政府采购活动,并严格供应商资格审查程序。信用信息查询截止时间同投标截止时间,对列入失信被执行人、企业经营异常名录、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购 法》第二十二条规定的投标人,不能参与本次采购活动。对人民法院裁定批准重整计划的破产企业,有及时在“信用中国”网站、国家企业信用信息公示系统、金副信用信息基础数据库中申请添加相关企业重整情况信息的,且符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的除外。

1.7、按照采购法实施条例第十八条规定,单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项的政府采购活动;

1.8、本项目不接受联合体投标。

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无。

3.本项目的特定资格要求:无。

注:供应商可用承诺函形式,无需提供相关财务状况、缴纳税收和社会保障资金的 证明材料。

三、获取采购文件

时间:2022年7月5日2022年7月11日(磋商文件的发售期限自开始之日起不得少于5个工作日),每天上午 9:00  12:00 ,下午 14:00  17:00 (北京时间,法定节假日除外)

地点:廊坊市广阳区上善颐园芷菱苑9号楼一单元501室

方式:500元/份(售后不退)

四、响应文件提交

截止时间: 2022年7月15日10点00分(北京时间)

地点:河北省廊坊市广阳区上善颐园芷菱苑9号楼一单元501室

五、开启

时间: 2022年7月15日10点00分(北京时间)

地点:河北省廊坊市广阳区上善颐园芷菱苑9号楼一单元501室

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

   称:廊坊市交通运输局

   址:廊坊市广阳区广阳道53号

联系方式:0316-2113756

2.项目联系方式

项目联系人:孟菲

     话:17716512520

3.监督人联系方式

项目监督人:林扬凯

     话:0316-2113334